Mit dem Beginn der Hallensaison wurde die E2 mit einem neuen Trikotsatz von der VGH in Vertretung durch Hans-Jörg Fritzowsky aus Bad Lauterberg gesponsort. Die Mädchen und Jungen zeigten sich begeistert von dem rot/schwarzen Trikotsatz zum Start der Hallenkreismeisterschaft. Die JSG HarzTor wurde bei der Übergabe durch Ulrich Bode vertreten und überreichte Hans-Jörg Fritzowsky ein kleines Dankeschön-Präsent.

Schon während der Feldsaison hatte sich die Mannschaft dieses Trikotsatz mehr als verdient. Die neuformierte Mannschaft um den reaktivierten Jugendtrainer Mario Wey und Neueinsteiger Max Sommerfeld mit Unterstützung von Lutz Naumann, Ali Deari und Alexander Grégász startet in der 2. Kreisklasse mit einem 8:1 Sieg gegen die JSG Wulften/Bilshausen 2.
Im zweiten Spiel zeigte sich leider die teilweise noch etwas unerfahrene Wettkampfsituation einiger Spielerinnen und Spieler und so verlor man unglücklich bei der JSG Südharz/Zorge mit 6:2.
Das dritte Spiel gewann die Mannschaft deutlich gegen den VfL 08 Herzberg 2 mit 14:3.
Beim VfR Osterode 2 gewann nach Rückstand von 0:2 noch mit einem 4:2. Im fünften Spiel wurde der FC Merkur Hattorf 2 mit 7:0 geschlagen.
Im Spiel gegen den FC Westharz 2 schlichen sich leider wieder eine Vielzahl an individuellen Fehlern ein, so dass die Mannschaft auswärts 8:3 verlor.
Im letzten Spiel gewann die Mannschaft gegen den Tabellenführer SSV Neuhof 1 mit 4:3 und belegte damit in der Tabelle einen hervorragenden 2. Tabellenplatz.

Bemerkenswert ist, dass die Spielerinnen und Spieler sich sehr gut entwickelt haben und somit eine wahre Verstärkung für die E1 sind.

Es spielten in der Feldsaison:
Miko Spakowsky, Jonathan Körner, Tristan Jockisch, Fadlan Deari, Paul Dreymann, Artur Hasani, Ben Grégász, Maximilian Trinner, Fynn-Luca Mader, Liv-Nike Wey, Nils Magnus Augustin, Natalie Kop, Lisa Friedrich, Maja-Jolie Wiedemann, Finn Mattes Petry, Denis Tutic, Julian Neuse, Max Kröger, Julian Serwill, Robin Thiele, Paul Lindenau, Sean Mika Dittrich-Cziesla, Andre Gorski, Tim Diedrich

e2 jugend bericht