Mit einer makellosen Bilanz von sechs Siegen in sechs Spielen und einer überragenden Torbilanz von 62:8 Toren konnte sich die E1 der JSG Harztor die Herbstmeisterschaft der Saison 2017/2018 in der 1. Kreisklasse Staffel 2 im Landkreis Göttingen sichern.

In allen sechs Spielen konnten die Trainer Sebastian Gatzemeier und Alex Grégász die Spielfreude ihrer Jungs sehen und die Umsetzung der Inhalte der Trainingseinheiten beobachten. So konnten alle Spiele souverän und deutlich gewonnen werden. Die Spieler überzeugten jeweils sowohl durch ihre Einzelleistungen als auch durch eine starke Mannschaftsleistung.

In den Spielen gegen die Mannschaften von TuSpo Petershütte 2 und VFR Osterode wurden den Zuschauer einige Duelle auf Augenhöhe geboten. Das letzte Spiel der Hinrunde beendete unsere Mannschaft vor heimischer Kulisse gar mit einem 17:1 gegen den Vorletzten der Tabelle, VfL Herzberg 08.

Belohnt mit einem neuen Satz Trikots startet diese Mannschaft nun in die Hallensaison und arbeitet hier an einer erfolgreichen Fortsetzung der starken Leistungen der Hinrunde.

Für die E1 waren im Einsatz:

• Nils Augustin
  • Lukas Baars