Am Wochenende fand in Barbis das Hannover 96 Fussballcamp beim SC HarzTor statt. 46 Kinder hatten jede Menge Spaß mit den vier Trainern der Hannover 96 Fussballschule. Michael Wolf, Gregor Grage, Martin Manzel und Tim Bartel trainierten die hoch motivierten Kinden an den drei Tagen. Selbst das schlechte Wetter am Freitag machte den Kindern nichts aus.

Der 1. Vorsitzende des SC HarzTor, Matthias Körner, versprach den Kindern, auch nächstes Jahr wieder ein Fussballcamp zu organisieren. Es soll wieder an das letzte Ferienwochenende gelegt werden, da viele Kinder bereits wieder im Punktspielbetrieb aktiv gewesen sind. Besonderer Dank ging auch an den Sponsor des SC HarzTor, Rudolphi Sports, der auch hier wieder, das mittlerweile elfte Fußballcamp des Vereins unterstützte.

hannover 96 fussballcamp sc harztor