Diesen Samstag stand der zweite Rückrunden-Punktspieltag in Walkenried an. Erfreulicher Weise konnte man sich hier, mit einer Kaderstärke von zwölf Kindern, gegen die Bekannten vier gegnerischen Mannschaften messen. Nach dem etwas enttäuschenden Freundschaftsturnier in Osterode zeigte unsere G-Jugend ein anderes Gesicht. Wie schon beim ersten Rückrunden-Punktspieltag spielten unsere kleinsten Kicker ein tollen Fußball, sodass nur kaum eine klassische Zweikampf-Traube entstand. Am Ende stand man erneut auf einen tollen und verdienten zweiten Platz.

Die insgesamt acht Tore erzielten Fabian (3), Levian (2), Dean, Lasse und Odin

Kader: Odin, Kalle, Fabian, Shawn, Joel, Lasse, Tommy, Louis, Michel, Dean, Levian und Lennox

Spiele:

JSG HarzTor – JFV Eichsfeld 2 [2:0]

JSG Südharz/Zorge – JSG HarzTor [0:1]

JFV Eichsfeld 1 – JSG HarzTor [3-0]

JSG HarzTor – JFV Eichsfeld 3 [5:0]

Der nächste Punktspieltag findet nun am 16.06. um 10 Uhr auf dem Bartolfelder Sportplatz statt. Über viele Zuschauer würden sich die Jungs sicher freuen. Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesorgt werden!

walkenried 1