Am vergangenen Samstag reiste unsere G-Jugend zum ersten Rückrunden-Punktspieltag nach Tiftlingerode. Bei bestem Fußballwetter spielten unsere kleinsten Kicker gegen drei Mannschaften des Gastgebers JFV Eichsfeld und gegen die JSG aus Südharz/Zorge.
Das Trainerteam Niclas Luthin und Yannick Eicke sahen mit den zahlreich mitgereisten Eltern tolle und spannende Spiele. Besonders freuten sich die beiden Trainer über das deutlich verbesserte Zusammenspiel der Jungs, wodurch sie sich zahlreiche Torchancen und auch Tore erarbeitet haben. Letztendlich musste man sich nur gegen den sehr starke JFV Eichsfeld 1 geschlagen geben. Zur Freude aller mitgereisten JSG-Anhänger konnte man sich im letzten Spiel dank eines Unentschieden gegen JSG Südharz/Zorge den zweiten Platz sichern.

Die insgesamt neun Tore der JSG HarzTor erzielten Levian (4), Kalle (3), Joel und Fabian

Kader: Odin, Joel, Lasse, Kalle, Levian, Shawn, Dean, Fabian, Louis, Michel und Tommy

Spiele:

JFV Eichsfeld II - JSG HarzTor [1:4]